Titleist Fitting-Tag am 20.10.2021

Am Mittwoch, den 20. Oktober 2021, wird Titleist das voraussichtlich letzte Mal in dieser Saison einen Fitting-Tag in unserem Klub veranstalten.

Im Rahmen dieses Fitting-Tages wird Titleist die neuen Eisenmodelle seiner Serien T100, T100s, T200 und T300 vorstellen und Ihnen die Chance geben diese gemeinsam mit einem professionellen Fitting-Experten zu testen. Neben einer Empfehlung für Schlägerkopf und Schaft erhalten Sie darüber hinaus auch wertvolle Daten über Ihr eigenes Spiel wie Schwunggeschwindigkeit, Eintreffwinkel usw.

Eine Teilnahme am Titleist Fitting-Tag ist ausschließlich nach vorheriger Anmeldung möglich. Diese erfolgt über den nachfolgenden Link:

Die Termine dauern etwa 45 Minuten mit einer Pause von 15 Minuten zwischen den Terminen. Sie haben die Wahl zwischen drei verschiedenen Produktkategorien:

• Driver + Hölzer
  • Eisen + Hybrids/Utilities
  • Vokey Wedges

In der Regel lässt sich in 45 Minuten eine Produktkategorie fitten. Bitte bringen Sie Ihr gesamtes Bag mit zu Ihrem Fittingtermin und nehmen sich vorher ca. 30 Minuten Zeit zum Aufwärmen und Einspielen.

Hinweis:

Sollte im Terminkalender keine auswählbare Zeit mehr angezeigt werden, wurden bereits alle zur Verfügung stehenden Termine vergeben. Lassen Sie uns in diesem Fall trotzdem gerne eine E-Mail zukommen, sodass wir Sie auf die Warteliste aufnehmen können.

Für Fragen zum Fitting-Tag oder Interesse am Erwerb von Titleist-Produkten schreiben Sie mir gerne eine E-Mail an jakobsohn (at) golf-klub-braunschweig.de.