Shop-Services

Griffwechsel und Schlägerreparaturen

Egal ob zum Saisonstart oder einfach innerhalb der Saison. Bei uns können Sie Ihre Griffe vor Ort wechseln lassen.

Wir führen die gängigen Modelle von GolfPride und Winn. Darüber hinaus können wir aus einer umfangreichen Auswahl weitere Griffmodelle für Sie bestellen.

Zusätzlich haben wir die Möglichkeit Ihre Schläger anzupassen (Loft, Lie, Schaftlänge) oder defekte Schläger zu reparieren.

Fitting-Tage und individuelle Fittings

In regelmäßigen Abständen veranstalten wir gemeinsam mit unseren Partnern über die gesamte Saison hinweg Fitting-Tage. Diese finden im Frühjahr und Sommer auf unserer Driving Range und im Herbst und Winter in unserer Indoor Golfanlage statt.

Sie haben dabei die Möglichkeit auf nahezu alle Serien der Marken Titleist, TaylorMade, Callaway/Odyssey und Cobra Golf zuzugreifen und bei Interesse direkt über den Klub zu bestellen.

Ab 2022 werden wir erstmals auch individuelle Fittings der Marke Callaway außerhalb der besagten Fitting-Tage anbieten können. Der Vorteil besteht darin, dass diese Fittings direkt von unserem Golflehrer durchgeführt werden, der Ihren Schwung bereits kennt.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Klubmanager.

Bedruckung von Logobällen

Ab einer Mindestmenge von 12 Dutzend können alle Ballmodelle der Marke Titleist mit Ihren Initialen oder Ihrem Firmenlogo nach Wunsch bedruckt werden.

Eine Preisübersicht erhalten Sie hier.

Die Lieferzeit beträgt im Regelfall zwei bis drei Wochen.