Shop-Services

Griffwechsel und Schlägerreparaturen

Im Golf-Klub Braunschweig können Sie Ihre Griffe vor Ort wechseln lassen.
Erfahrungsgemäß bietet sich hierfür vor allem die Zeit vor dem Saisonstart an.
Natürlich steht Ihnen dieser Service allerdings auch während der Saison zur Verfügung.

Eine Auswahl gängiger Modelle der Marken  GolfPride und Winn haben wir dauerhaft auf Lager.
Darüber hinaus können wir viele weitere Griffmodelle auf Wunsch für Sie bestellen.
Eine Preisübersicht über unsere Griffe erhalten Sie hier.

Zusätzlich haben wir die Möglichkeit Ihre defekten Schläger zu reparieren.

Fitting-Tage und individuelle Fittings

In regelmäßigen Abständen veranstalten wir  über die gesamte Saison hinweg Fitting-Tage. Diese finden im Frühjahr und Sommer auf unserer Driving Range und im Herbst und Winter in unserer Indoor Golfanlage statt. Die Übersicht der Fitting-Tage erhalten Sie hier.

Sie haben dabei die Möglichkeit auf nahezu alle Serien der Marken Titleist, TaylorMade, Callaway/Odyssey und Cobra Golf zuzugreifen und bei Interesse direkt über den Klub zu bestellen.

Ab Mitte Februar 2022 werden wir erstmals auch individuelle Fittings der Marken Callaway und TaylorMade außerhalb der besagten Fitting-Tage anbieten. Die Fittings werden von unserem Golflehrer Oliver Lindup durchgeführt.

Terminanfrage individuelles Fitting

Bedruckung von Logobällen

Ab einer Mindestmenge von 12 Dutzend können alle Ballmodelle der Marke Titleist mit Ihren Initialen oder Ihrem Firmenlogo nach Wunsch bedruckt werden.

Eine Preisübersicht erhalten Sie hier.

Die Lieferzeit beträgt im Regelfall zwei bis drei Wochen.